Welcome To Be Home

Politique de confidentialité

Toutes les mises à jour de notre politique de confidentialité seront publiées sur cette page.

Cette politique de confidentialité décrit comment vos informations personnelles sont collectées, utilisées et partagées lorsque vous visitez ou effectuez un achat sur wholesale.behome.com (le “Site”).

Les informations personnelles que nous recueillons

Lorsque vous visitez le site, nous recueillons automatiquement certaines informations sur votre appareil, notamment sur votre navigateur web, votre adresse IP, votre fuseau horaire et certains des cookies installés sur votre appareil. En outre, lorsque vous naviguez sur le site, nous recueillons des informations sur les pages web ou les produits que vous consultez, sur les sites web ou les termes de recherche qui vous ont renvoyé sur le site, ainsi que des informations sur la manière dont vous interagissez avec le site. Ces informations collectées automatiquement sont appelées “informations sur l’appareil”. Nous recueillons des informations sur les appareils à l’aide des technologies suivantes : – Les “cookies” sont des fichiers de données qui sont placés sur votre appareil ou votre ordinateur et qui comprennent souvent un identifiant unique anonyme. Pour plus d’informations sur les cookies et sur la manière de les désactiver, visitez le site http://www.allaboutcookies.org. – Les “fichiers journaux” suivent les actions effectuées sur le site et recueillent des données telles que votre adresse IP, votre type de navigateur, votre fournisseur d’accès à Internet, les pages de renvoi et de sortie, ainsi que les horodatages. – Les “balises web”, les “tags” et les “pixels” sont des fichiers électroniques utilisés pour enregistrer des informations sur la façon dont vous naviguez sur le site. En outre, lorsque vous effectuez ou tentez d’effectuer un achat sur le site, nous recueillons certaines informations vous concernant, notamment votre nom, votre adresse de facturation, votre adresse de livraison, vos informations de paiement (y compris les numéros de carte de crédit ou les informations paypal), votre adresse électronique et votre numéro de téléphone. Nous appelons ces informations “informations relatives à la commande”. Lorsque nous parlons d'”informations personnelles” dans la présente politique de confidentialité, nous parlons à la fois des informations relatives à l’appareil et des informations relatives à la commande.

Comment utilisons-nous vos informations personnelles ?

Nous utilisons les informations relatives aux commandes que nous recueillons généralement pour honorer les commandes passées par l’intermédiaire du site (y compris le traitement de vos informations de paiement, l’organisation de l’expédition et l’envoi de factures et/ou de confirmations de commande). En outre, nous utilisons ces informations sur les commandes pour : – communiquer avec vous ; – vérifier si nos commandes présentent un risque potentiel ou une fraude ; et – conformément aux préférences que vous avez partagées avec nous, vous fournir des informations ou de la publicité concernant nos produits ou services et pour des services commerciaux. Nous utilisons les informations relatives à l’appareil que nous recueillons pour nous aider à détecter les risques et les fraudes potentiels (en particulier, votre adresse IP) et, plus généralement, pour améliorer et optimiser notre site (par exemple, en générant des analyses sur la manière dont nos clients naviguent et interagissent avec le site, et pour évaluer le succès de nos campagnes de marketing et de publicité).

Partage des informations personnelles

Nous partageons vos informations personnelles avec des partenaires marketing tiers (y compris Oracle) pour nous aider à utiliser vos informations personnelles, comme décrit ci-dessus. Par exemple, nous utilisons Shopify pour notre boutique en ligne – vous pouvez en savoir plus sur la façon dont Shopify utilise vos informations personnelles ici : https://www.shopify.com/legal/privacy. Nous utilisons également Google Analytics pour nous aider à comprendre comment nos clients utilisent le site – vous pouvez en savoir plus sur la façon dont Google utilise vos informations personnelles ici : https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/. Vous pouvez également désactiver Google Analytics ici : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Nous pouvons partager vos informations avec des partenaires marketing tiers, y compris Oracle, qui fournissent des services en notre nom et pour des services commerciaux. Il peut s’agir, par exemple, de vendeurs de marchandises tiers, de fournisseurs de services d’exécution des commandes et de livraison des colis pour nos produits ou d’organismes de traitement des paiements. Il peut également s’agir de sociétés qui envoient des courriers électroniques en notre nom, traitent les abonnements à notre magazine, fournissent une assistance marketing, une analyse de données ou des résultats de recherche. Nous n’autorisons pas ces prestataires de services à utiliser ou à divulguer vos informations personnelles, sauf si cela est nécessaire pour fournir des services en notre nom ou pour se conformer à des exigences légales. Nous pouvons également partager vos informations personnelles pour nous conformer aux lois et réglementations applicables, pour répondre à une citation à comparaître, à un mandat de perquisition ou à toute autre demande légale d’informations que nous recevons, ou pour protéger nos droits de toute autre manière. Occasionnellement, nous pouvons partager des informations personnelles avec des partenaires marketing tiers (y compris Oracle) à des fins commerciales.

Opt-out

Vous pouvez choisir de ne plus recevoir de communications marketing par courrier électronique de notre part en utilisant le lien de désinscription figurant dans nos courriers électroniques ou en nous envoyant un courrier électronique à l’adresse suivante : [email protected]. Pour refuser les envois physiques et les communications téléphoniques, ou pour ajouter votre nom à notre liste de diffusion, vous pouvez nous envoyer un courrier électronique à l’adresse ci-dessus ou nous appeler au 510-848-5060. Nous veillerons à ce que votre nom soit retiré de notre liste (et de la liste que nous pouvons partager avec des tiers) dès que possible après réception de votre demande. Sachez toutefois que, même après le traitement de votre demande, nous pouvons, pendant un certain temps, conserver des informations résiduelles vous concernant dans des copies de sauvegarde et/ou d’archivage de notre base de données.

Ne pas suivre

Veuillez noter que nous ne modifions pas les pratiques de collecte et d’utilisation des données de notre site lorsque nous recevons un signal “Do Not Track” de votre navigateur.

Vos droits

Si vous êtes résident européen, vous avez le droit d’accéder aux informations personnelles que nous détenons à votre sujet et de demander qu’elles soient corrigées, mises à jour ou supprimées. Si vous souhaitez exercer ce droit, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées ci-dessous. En outre, si vous êtes un résident européen, nous notons que nous traitons vos informations afin d’exécuter les contrats que nous pourrions avoir avec vous (par exemple si vous passez une commande par l’intermédiaire du site), ou autrement pour poursuivre nos intérêts commerciaux légitimes énumérés ci-dessus. En outre, veuillez noter que vos informations seront transférées en dehors de l’Europe, y compris au Canada et aux États-Unis.

Conservation des données

Lorsque vous passez une commande sur le site, nous conservons les informations relatives à votre commande dans nos dossiers, à moins que vous ne nous demandiez de supprimer ces informations.

Changements

Nous pouvons mettre à jour cette politique de confidentialité de temps à autre afin de refléter, par exemple, les changements apportés à nos pratiques ou pour d’autres raisons opérationnelles, juridiques ou réglementaires.

Mineurs

Le site n’est pas destiné aux personnes âgées de moins de 18 ans.

Nous contacter

Pour de plus amples informations sur nos pratiques en matière de protection de la vie privée, si vous avez des questions ou si vous souhaitez déposer une plainte, veuillez nous contacter par courrier électronique à l’adresse [email protected] ou par courrier aux coordonnées indiquées ci-dessous : Be Home [Re : Privacy Compliance Officer] Be Home, Inc, 1065 Broadway Ave, San Pablo CA 94806, United States

Toutes les mises à jour de notre politique de confidentialité seront publiées sur cette page.

Cette politique de confidentialité décrit comment vos informations personnelles sont collectées, utilisées et partagées lorsque vous visitez ou effectuez un achat sur wholesale.behome.com (le “Site”).

Introduction

Be Home Europe SA veille à protéger les données à caractère personnel qu’elle traite dans le cadre de ses activités. Dans cette optique, Be Home Europe SA s’engage à respecter les lois en vigueur en matière de traitement des données personnelles, notamment le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, en vigueur depuis le 25 mai 2018 (également appelé Règlement général sur la protection des données).
La présente politique de confidentialité vous informe des mesures que nous avons mises en œuvre en ce qui concerne les informations que nous recueillons sur vous en tant que personne concernée, que ce soit directement ou indirectement (ci-après “données à caractère personnel”), l’utilisation que nous en faisons et les parties auxquelles nous les transmettons. Il énonce également vos droits relatifs à vos données personnelles et vous indique qui contacter pour obtenir des informations complémentaires ou pour exercer vos droits légaux.

Qui est concerné par cette politique de confidentialité des données personnelles et quel en est le contenu ?

Cette politique de confidentialité des données personnelles s’applique à Be Home Europe SA.
Nous nous engageons à mettre en œuvre toutes les mesures appropriées pour sauvegarder vos données personnelles et les traiter de manière légale, honnête et transparente.
Cette politique de confidentialité définit la manière dont nous collectons, traitons, stockons et sauvegardons les données : (i) nous vous fournissons nos produits ou services ; (ii) vous utilisez notre site web ; (iii) toute autre transaction en rapport avec nos offres et propositions de services.
Les références à “notre site web” ou “ce site web” désignent les pages spécifiques de notre site web accessibles à l’adresse www.behome.eu.
Cette politique de confidentialité contient également des informations sur la manière dont vos données personnelles peuvent être transmises à des tiers (tels que des fournisseurs de services ou de produits).

Les données personnelles que nous collectons

En ce qui concerne les produits et services que nous fournissons, nous pouvons être amenés à demander et à obtenir des données personnelles dont vous êtes la personne concernée. Nous pouvons également collecter certaines de vos données personnelles lorsque vous nous les envoyez (par exemple en remplissant un formulaire sur notre site web) ou lorsque vous utilisez notre site web. Par exemple, afin d’améliorer votre expérience lors de la visite et de l’utilisation du site web et de garantir que le service web fonctionne comme il se doit, nous (ou, dans certains cas, nos fournisseurs de services) pouvons utiliser des cookies (petits fichiers texte stockés dans votre navigateur lorsque vous utilisez le site) et des balises web qui peuvent collecter des données à caractère personnel.
Les données personnelles que nous collectons peuvent inclure, sans s’y limiter, votre nom, votre adresse, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone et votre adresse IP, ainsi que le type et la langue de votre navigateur.

Comment nous utilisons vos données personnelles

Nous traitons vos données personnelles dans le but de gérer les commandes que vous passez, de vous fournir les informations que vous demandez sur nos produits, de vous offrir un service optimal et de veiller à ce que nos offres soient aussi pertinentes que possible. Vos données personnelles ne sont généralement pas partagées avec des tiers, bien que nous puissions être tenus de le faire par la loi ou que nous puissions le faire si vous nous donnez des instructions contraires. Nous sommes tenus d’échanger des données avec certains de nos fournisseurs (par exemple, les données transmises aux transporteurs que Be Home engage pour effectuer ses livraisons). Pour analyser l’utilisation de notre site web, des données non personnelles vous concernant peuvent être partagées (avec celles d’autres utilisateurs) avec des tiers, tels que des services d’analyse de l’utilisation du site web et d’autres parties similaires.

Tiers auxquels nous transmettons vos données personnelles

Pour certaines raisons (exposées dans la section “Comment nous utilisons vos données à caractère personnel” ci-dessus), nous pouvons être amenés à communiquer des données à caractère personnel vous concernant à nos fournisseurs de produits ou de services ou, dans certains cas, aux autorités compétentes (y compris les tribunaux) et plus généralement à d’autres tiers qui peuvent avoir besoin d’accéder aux données à caractère personnel.

Lettre d’information Be Home

Nous ne la conserverons que si vous nous communiquez votre adresse électronique. Nous utilisons votre adresse électronique pour vous informer des mises à jour de notre site web et à des fins de marketing, par exemple pour vous informer des nouveaux produits. Votre adresse électronique n’est pas transmise à des tiers ; ces derniers ne peuvent donc pas utiliser l’adresse électronique que vous nous fournissez pour vous contacter. Vous pouvez vous désabonner de notre newsletter à tout moment en cliquant sur le lien approprié contenu dans chacune des newsletters que vous recevez.

Sauvegarde de vos données personnelles

Nous utilisons une série de mesures techniques et organisationnelles pour garantir la protection de vos données personnelles (sécurité informatique, contrôle d’accès, contrats avec les fournisseurs, procédures, etc.), pour assurer leur confidentialité et leur intégrité, et pour empêcher leur vol ou leur perte.
Toutefois, bien que nous prenions des mesures de sécurité appropriées lors de la collecte de vos données personnelles, la transmission de données sur Internet (y compris par courrier électronique) n’est jamais entièrement sécurisée.

La durée de conservation de vos données personnelles

Nous conservons vos données personnelles dans nos systèmes pour la durée la plus longue possible : (i) le temps nécessaire aux opérations et aux finalités de traitement en question, (ii) les délais de conservation, d’archivage et de prescription autorisés par la loi, (iii) le délai de prescription pour l’engagement d’une procédure ou d’une enquête concernant une offre, une proposition ou un service que nous avons fait ou fourni.

Vos droits légaux

Vous disposez d’un certain nombre de droits en ce qui concerne vos données personnelles, en particulier : (i) un droit d’accès aux données à caractère personnel dont vous êtes la personne concernée et que nous conservons à votre sujet ; (ii) le droit de demander que les données à caractère personnel vous concernant soient mises à jour ou que les données à caractère personnel incorrectes ou incomplètes soient rectifiées ; (iii) le droit de demander l’effacement des données à caractère personnel que nous conservons à votre sujet, ou de demander que l’utilisation que nous en faisons soit limitée ; (iv) le droit de retirer votre consentement au traitement de vos données à caractère personnel (dans la mesure où ce traitement nécessite un consentement) ; (v) dans la mesure prescrite par la législation ou la réglementation applicable, le droit de recevoir une copie, sous une forme structurée, des données à caractère personnel qui sont détenues, et ; (vi) un droit d’opposition au traitement de vos données à caractère personnel.
Pour exercer vos droits, ou si vous avez des questions concernant l’utilisation de vos données personnelles, vous pouvez nous contacter à l’adresse suivante : [email protected].

Votre droit de déposer une plainte

Si vous n’êtes pas satisfait de la manière dont nous avons traité vos données à caractère personnel ou si une question ou une demande que vous nous avez adressée n’a pas reçu de réponse satisfaisante, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l’autorité chargée de la protection des données : Vous pouvez lui écrire à l’adresse suivante Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles ou les appeler au : +32 (0)2 274 48 00.

Modifications de la présente politique de confidentialité des données personnelles

Nous pouvons être amenés à mettre à jour cette politique de confidentialité de temps à autre (en particulier à la suite de modifications de la loi ou des réglementations pertinentes).
En cas de changement, nous mettons à jour la date de révision en haut de la page. La version modifiée s’applique à partir de cette date. Nous vous recommandons donc de consulter régulièrement cette politique pour vous tenir au courant de la manière dont nous protégeons vos données personnelles.